2008年10月31日

トリックオアトリート

手前が、じゃがいもとピーマンのきんぴら、奥が、糸こん&たまねぎ
ごはん。
それと、水菜の胡麻和えでっす。
ごはん続き

ぼりゅーみーな物ばかりじゃなくてこういうちょこちょこもいいなあと。
あっさりめで美味しかったvv
それとご飯を中断してまで作りました。ハロウィンなので
簡単なお菓子くらい作らなければという衝動に駆られ(おい)
ちょっと風邪で熱っぽいので、逆にハイなのです。
肝心のかぼちゃは、味噌汁の具として食しました(笑)
バナナケーキ

ご飯のメニューも全部ここなんですけど(頼りすぎ)
食に対する探求心旺盛なのが恐ろしい今日この頃。
因みに糸こん料理はcookpadで「ちゅるるんヘルシー糸こん&玉ねぎの卵とじ」
をけんさくすると出てきます。

Cpicon サラダ油で簡単バナナケーキ by ななやん

クックパーについた生地を食べたらおいしかった。
案外甘さ控えめかな。
モーニングにします(喫茶店風)

ルーキーズでは、阿仁谷(合ってるかな)が好き。
にこしば(もはや平仮名)もいいな。
posted by 雛瀬智美 at 23:01| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理・お菓子
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/104632420

この記事へのトラックバック