2008年11月26日

キラッとしたい。

ぱすた。

ボリューミーなパスタをご所望だったので、
じゃがいもとソーセージ・ちくわで。
レシピはベーコンだけど!
しょうゆをちゃんと計ってなくて、
「薄っ。味何?」とか言われてしまう。
でも、辛いよりましではないか。薄いならば後で取り返しがつくのだから。
というわけで後から醤油を足しました。
美味しかったです。あ、ピーマンも入れちゃえばよかった。
ちゃっちゃっと手軽に済ませたい時は麺類が楽ですね。
Not手抜き!

Cpicon じゃがいも&ベーコンのパスタ★バター醤油 by Happy-ひまわり




posted by 雛瀬智美 at 23:31| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理・お菓子
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/104632435

この記事へのトラックバック